Biere

Sudwerk
la brasserie

Il y a plus de 30 ans aux Etats-Unis, des amateurs de bière ont en eu assez des bières “plates”, faites avec le minimum d’ingrédients et ayant toujours un goût similaire. Ils ont eu soif d’innovation et d’un breuvage avec plus de caractère.

C’est ainsi que les pionniers de la “Craftbrew” au nord de San-Francisco se sont penchés sur de nouvelles recettes et ont, par le biais d’ingrédients de qualités et beaucoup de travail manuel, créés la “craft beer” telle que nous la connaissons actuellement. Ce sont ces pionniers et exemples qui ont inspiré la brasserie SUDWERK à Päffikon ZH.

La brasserie SUDWERK a brassé son premier brassin le jour de la Saint-Valentin 2011 et est actuellement l’une des rares brasseries effectuant encore ses brassins manuellement.

  • Domicile: Pfäffikon ZH
  • Date de création: 2011
  • Nombre d’employés: 3

www.sudwerk.ch

Stories zum Entdecken